Intel® для бизнеса

Передовые технологии с Intel®

Intel в альянсе с компаниями Cisco, SK Telecom, Verizon, America Movil, Red Hat работает над новыми решениями с расширенными сетевыми возможностями, которые помогут индустрии работать в условиях взрывного роста количества подключенных к всемирной сети устройств и количества трафика.

Уже сегодня количество подключенных к интернету устройств перевалило за 10 млрд, что больше, чем все население нашей планеты. Помимо традиционных вычислительных устройств - компьютеров, смартфонов, планшетов, - в сеть все активнее выходят домашние устройства, компоненты интернета вещей и даже автомобили, причем потенциал для роста в этой сфере просто огромен. Это требует все более мощной и разветвленной сетевой инфраструктуры, больше ресурсов и систем хранения данных.

В рамках проекта Intel® Network Builders Fast Track корпорация Intel в партнерстве с Red Hat и другими ведущими компаниями разрабатывает новые решения, которые смогут обрабатывать стремительно увеличивающиеся потребности в сетевых ресурсах. В частности, компания расширяет линейку процессоров Intel® Xeon™ D-1500 с контроллерами Ethernet для удовлетворения потребностей коммуникационных сетей с поддержкой облачных технологий завтрашнего дня. Решения нового поколения позволят создавать интеллектуальные сети для сервисов нового поколения.

Сегодня речь идет о следующих решениях компании Intel:

- новые процессоры Intel® Xeon™ D-1500, предназначенные для интеллектуальных сетей с высокой производительностью и низкими задержками;

- сетевые контроллеры Intel® Ethernet Multi-host Controller FM10000, которые обеспечивают пропускную способность до 200 Гбит/с;

- сетевые контроллеры Intel® Ethernet Controller X550, которые предназначены для 10-гигабитных решений и позволяют обеспечить высокую экономическую и энергоэффективность;

- собственную программу Intel® Network Builders, в рамках которой взаимодействуют более 180 ведущих компаний отрасли. Эта программа позволяет совместно разрабатывать и оперативнее внедрять новые передовые технологии и решения в существующую инфраструктуру.

Источник: Intel

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.