Intel® для бизнеса

Shuttle представила barebone-систему для процессоров Intel® Core™ 6-го поколения

Выход процессоров Intel® Core™ шестого поколения активизировал многих производителей - компания Shuttle не осталась в стороне, представив barebone-систему DH170.

Новинка Shuttle предназначена для процессоров Intel с сокетом LGA1151 с TDP не более 65 Вт, что позволяет использовать все текущие процессоры, не предназначенные для разгона. На миниатюрной материнской плате распаяно два слота оперативной памяти DDR3L, максимальный объем которой может достигать 16 ГБ.

На лицевой панели DH170 располагаются по два порта USB 3.0 и USB 2.0, аудио-разъемы для подключения наушников и микрофона, карт-ридер и кнопка включения. На оборотной стороне корпуса можно увидеть два гигабитных сетевых интерфейса, два COM-порта, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также два порта DisplayPort и один HDMI для вывода изображения на дисплей.

Габариты новинки составляют 190х165х43 мм. Ориентировочная стоимость около 250 евро.

 

Источник: Shuttle

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.