Intel® для бизнеса

Плата для разработчиков LIVA BAT-MINI использует процессоры Intel® Celeron®

На сегодняшний день миниатюрные платы для разработчиков имеют большой спрос и интерес как со стороны искушенных энтузиастов, так и со стороны продвинутых пользователей - ярким примером является невероятная популярность Raspberry Pi. Обычно в подобных решениях используются процессоры с архитектурой ARM, но компания Links International  представила плату LIVA BAT-MINI на базе процессора Intel® Celeron™ N2807 с архитектурой х86.

Миниатюрная плата LIVA BAT-MINI оснащается двуядерным процессором Intel® Celeron™ N2807 с максимальной тактовой частотой 2160 МГц и двумя гигабайтами DDR3L-памяти, по одному HDMI и D-Sub порту для вывода изображения на дисплей, в зависимости от комплектации 32 или 64 гигабайтами флеш-памяти, гигабитным контроллером Ethernet, беспроводной сетевой картой с поддержкой стандартов IEEE 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0. Для подключения периферийных устройств плата располагает по одному порту USB 2.0 и USB 3.0. Также на плате распаян интерфейс ввода-вывода GPIO, являющийся основным для разработчиков.

Стоимость Links International LIVA BAT-MINI на сегодняшний день неизвестна.

Источник: Links International

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.