Intel® для бизнеса

PC Does What? - первая в истории совместная рекламная кампания Microsoft, Intel, Dell, HP и Lenovo

На этой неделе Microsoft, а также крупнейшие производители компьютеров Intel, Dell, HP и Lenovo пошли на беспрецедентный шаг, которого в истории еще не было.

Компании решили запустить совместную рекламную кампанию, которая должна будет подтолкнуть обывателей отправиться в магазин за новым ноутбуком, моноблоком или десктопом на базе Windows 10.

Речь идет о серии рекламных роликов, озаглавленных одной фразой PC Does What? Они начнут крутиться на американском телевидении 19 октября, однако вы можете увидеть первые ролики уже сейчас в данной заметке.

 
 

В этих рекламных роликах говорится о возможностях современных ноутбуков и ультрабуков-трансформеров, речь идет о большом времени работы без подзарядки, сенсорном экране, тонком форм-факторе, отличной акустической системе, высокой производительности. В одном из роликов говорится о том, что современные ноутбуки на базе Intel в 30 раз быстрее, чем решения пятилетней давности.

 
 
 

По оригинальной задумке, кампания продлится в течение шести недель и захватит «Черную пятницу» с началом традиционного сезона рождественских распродаж. Если реклама принесет свои плоды, то ее продлят на более длительный срок.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.