Intel® для бизнеса

Мобильные рабочие станции MSI WT72 и WS60 на базе процессоров Intel® Core™ 6-го поколения

Компания MSI представила мобильные рабочие станции MSI WT72 и WS60 на базе процессоров Intel® Core™ шестого поколения или Intel® Xeon™ пятого поколения.

Мобильная рабочая станция MSI WT72 оснащается 17,3" дисплеем с разрешением 1920х1080, дискретной профессиональной графической картой NVIDIA Quadro и 32 гигабайтами оперативной памяти с коррекцией ошибок при использовании Intel® Xeon™. В качестве системы хранения данных используются два твердотельных накопителя с объемом 128 гигабайт и терабайтный жесткий диск.

Модель MSI WS60 оснащается 15,6" IPS-дисплеем с разрешением 3840х2160 и графической картой NVIDIA Quadro M2000M - дисковая подсистема и процессор такие же как у старшей модели MSI WT72, а вот объем ОЗУ вдвое меньше - 16 Гб DDR4-2133 ECC.

Стоит заметить, что обе мобильные рабочие станции оснащаются портами USB 3.0, HDMI 1.4, miniDP. Начальная стоимость MSI WT72 составляет 2100 долларов, а MSI WS60 - 1900.

 

Источник: MSI

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.