Intel® для бизнеса

Крупнейшая фабрика коммерческой 3D-печати запущена в Сингапуре

В Сингапуре запущена крупнейшая в Юго-Восточной Азии фабрика 3D-печати, обладающая самым широким спектром возможностей на рынке трехмерной печати. 

Фабрика предлагает полный спектр услуг по  3D-печати, включая прототипирование, оптимизацию деталей, услуги по 3D-инжинирингу, производство потребительских продуктов и виртуальные склады деталей.

Владелец фабрики, компания Ultra Clean Technology (UCT) считает, что это широкое использование трехмерной печати создает большие новые возможности для частных лиц и небольших компаний, не обладающих значительными средствами для инвестирования в производство и оборудование. Крупные корпорации смогут увеличить темп исследовательских работ благодаря более быстрому созданию работающих образцов, а виртуальные склады позволят снизить рабочие издержки, отметил Лави Лев, старший вице-президент азиатского подразделения UCT. В заявлении компании также говорится, что массовое внедрение дешевой 3D-печати позволит перейти от массого производства к постоянную процессу модернизации по требованию и окажет серьезный позитивный эффект на развитие экономики.

Источник: Business Times

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.