Intel® для бизнеса

«Юлмарт» дарит 500 бонусов при покупке ноутбука Lenovo B5030 на базе процессора Intel® Celeron®

Компания «Юлмарт» сообщает о том, что с 27 августа по 30 сентября 2015 при покупке ноутбука Lenovo B5030 на базе процессора Intel® Celeron® за 15 990 руб. вы получаете 500 XXL-бонусов* в подарок.

Ноутбук Lenovo B5030 сочетает мощность, производительность и множество мультимедийных функций по доступной цене. Этот ноутбук идеально подходит для работы в Интернете, просмотра фотографий и фильмов, а также для общения с друзьями и близкими. Современный процессор Intel® Celeron® обеспечивает высокую производительность и быстроту выполнения задач. Дисплей высокого разрешения со светодиодной подсветкой порадует вас высоким качеством изображения во время просмотра кинофильмов. Полноразмерная клавиатура островного типа сделает процесс управления ноутбуком комфортным и приятным, а также сведет к минимуму возможность возникновения опечаток.

Характеристики:

  • Экран - 15.6", 1366x768
  • Процессор - Intel® Celeron® N2840 (2,16 ГГц)
  • Оперативная память - 2 ГБ
  • Жесткий диск - 500 ГБ
  • Видео - Intel HD Graphics
  • ОС - Windows 8.1

* Один бонус равен одному рублю. Бонусы, начисленные за маркетинговые акции, становятся доступными для оплаты через 30 дней после совершения покупки.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.