Intel® для бизнеса

Процессорами Intel® Core™ m будут оснащаться планшеты Lenovo Ideapad MIIX 700

На выставке IFA2015 компания Lenovo представила новые планшеты Ideapad MIIX 700 на базе процессоров новейших Intel® Core™ m. Примечательной особенностью данного планшета является то, что он выполнен в стиле Microsoft Surface.

Планшет оснащается откидной подставной и отсоединяемой клавиатурой, аппаратная же часть зависит от модификации - в топовой версии устанавливается 2-ядерный 4-поточный процессор Intel® Core™ m7-6Y75 с максимальной частотой функционирования 3,1 ГГц, восемь гигабайт ОЗУ и 256-гигабайтный твердотельный накопитель.

Вне зависимости от комплектации Lenovo Ideapad MIIX 700 оснащается 12-дюймовым дисплеем с разрешением 2160х1440, камерой Intel® RealSense 3D™, портами USB3.0, microHDMI и microSIM. Продажи данного устройства начнутся в ноябре 2015 года, а его стоимость стартует с отметки 700 долларов.

Источник: Lenovo

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.