IT для среднего и малого бизнеса

DEPO Computers представляет ПК для бизнеса на базе Intel®, сертифицированные по программе «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“»

Российская инжиниринговая компания DEPO Computers в сотрудничестве с компанией Intel предлагает универсальное решение для оборудования рабочих мест в компаниях малого и среднего бизнеса в виде клиентских устройств на базе процессоров Intel® — персонального компьютера DEPO Neos 480CFF и тонкого клиента DEPO Sky 161.

Стоит обратить внимание на важную особенность данных устройств - наличие сертификатов «Совместимо! Система программ "1С:Предприятие"», которые гарантируют надежную и стабильную работу сервисов программного обеспечения Фирмы «1С» на каждом из этих устройств:

Специалисты «1С» проверили данные устройстива на совместимость и удобство применения с системой «1С:Предприятие 8». Протестированная модель DEPO Neos 480CFF имела следующую комплектацию:

  • Материнская плата - Gigabyte GA-H81M-S2PH barebone на наборе микросхем Intel® H81
  • CPU - Intel® Core™ i5-4440 (3,10 ГГц, кэш 6 МБ, 4 ядра)
  • RAM - 4 ГБ DDR3 1600MHz
  • HDD - 500 ГБ SATA-III (7200 об/м 32 МБ)
  • OS - Ubuntu 14.04 64 bit

При оформлении заказа вы можете выбрать различные опции, заменив процессор, операционную систему, увеличив объем оперативной памяти, дискового накопителя и так далее. Онлайновый калькулятор сразу же подскажет сумму собранной вами конфигурации.

Что особенно важно, производство, тестирование и подготовка к отправке персональных компьютеров DEPO Neos 480CFF и тонких клиентов DEPO Sky 161 в выбранной заказчиком комплектации осуществляется в течение 3-х рабочих дней. А система сервисного обслуживания DEPO включает гарантию до 5 лет с обслуживанием на месте эксплуатации и более 200 сервисных центров по всей России. Бесплатная горячая линия для регионов 8-800-200-0-234.

DEPO Neos 480CFF обладает оптимальным сочетанием цены и производительности, а также обладает широкими возможностями для расширения и модернизации, что в целом существенно снижает стоимость эксплуатации. Малый размер корпуса, оборудованного разъёмом VESA, предоставляет возможность простого преобразования настольного компьютера в моноблочное решение.

Токий клиент DEPO Sky 161 тестировали в такой конфигурации:

  • Материнская плата - Shuttle XS35V2 barebone на наборе микросхем Intel® NM10
  • CPU - Intel® Atom™ D525 DualCore (1,80 ГГц, кэш 1 МБ)
  • RAM - SO-DIMM 2 ГБ DDR3-1333
  • HDD - DOM 4 ГБ Industrial SATA Flash (Disk On Module)
  • OS - Ubuntu 12.04 LTS

Как и в предыдущем случае, вы можете собрать конкретную модель DEPO Sky 161 под себя. Использование тонких клиентов в корпоративной ИТ-инфраструктуре обеспечивает максимальную безопасность и сохранность конфиденциальных данных. Благодаря отсутствию движущихся частей DEPO Sky 161 абсолютно бесшумен, а общее энергопотребление устройства не превышает 40 Вт.