Intel® для бизнеса

«Ситилинк» дарит 500 бонусов покупателям ПК iRU на базе Intel® с предустановленной OC Windows 10

31 августа этого года в магазинах электронного дискаунтера «Ситилинк» стартовала новая акция по компьютерам iRU «Еще больше продуктивности», которая продлится до 29 сентября 2015.

При покупке в этот период компьютеров iRU с предустановленной операционной системой Windows 10 вы получаете в подарок 500 бонусов. В акции принимают участие различные модели в ценовом диапазоне от 17 900 руб. (Intel® Celeron® J1900, 2 ГБ RAM, 500 ГБ HDD, Intel HD Graphics) до 50 950 руб. (Intel® Core i5 4460, 4 ГБ RAM, 500 ГБ HDD, nVidia GeForce GTX 750Ti 2 ГБ).

Ознакомиться с полным перечнем продукции, которая принимает участие в акции, вы можете по этой ссыке.

Акция распространяется только на физические лица. Количество подарков, подарочных бонусов и предоставляемых услуг ограничено. Товар, участвующий в акции, можно купить со скидкой в размере 2% по клубной программе и оплатить бонусами, накопленными ранее. В акции не принимают участия товары, купленные в кредит, а так же товары, купленные в сборке. Если купленный по акции товар возвращается в течение семи дней, подарок подлежит возврату, начисленные подарочные бонусы списываются автоматически, а стоимость услуги не возмещается. При этом требуется соблюдение условий возврата товара надлежащего качества, указанных в товарном чеке.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.