Intel® для бизнеса

10 сентября DEPO Computers и «НТЦ Галэкс» покажут отечественные решения в сфере ИТ в Барнауле

В следующий четверг, 10 сентября 2015, компании DEPO Computers и «НТЦ Галэкс» проведут в Барнауле семинар, получивший название «IT тренды в современных условиях. Надежные решения от российского производителя».

В ходе семинара будет подробно обсуждаться тема импортозамещения, которая является одной из новых тенденций в российской сфере информационных технологий. Посетители семинара смогут познакомиться с продукций отечественной компании DEPO Computers, которая работает на рынке уже более 20 лет, предлагая заказчикам надежную и доступную по цене альтернативу импортным решениям.

В ассортименте DEPO Computers представлена самая разная продукция, включая системы хранения данных, серверы, графические и рабочие станции, персональные компьютеры, тонкие клиенты, а также серверные шкафы и другие инфраструктурные элементы. Сотрудники компании в ходе семинара познакомят желающих с новыми решениями в области построения ЦОД, ИТ-инфраструктуры и облачных сервисов, с линейкой клиентских устройств, серверным оборудованием и СХД.

«НТЦ Галэкс» является партнером Depo с 2005 года и на сегодняшний день обладает статусами премьер-партнера и авторизованного сервисного центра. Партнерство «НТЦ Галэкс» и Depo Computers открывает широкие возможности для заказчиков в выборе необходимого оборудования по приемлемым ценам, получении консультаций специалистов Depo, замене западных брендов в государственных организациях и сервисной поддержке решений.

Ознакомиться с программой семинара и зарегистрироваться можно на сайте «НТЦ Галэкс».

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.