Intel® для бизнеса

Intel® DPTF и адаптивные температурный троттлинг

На IDF15 компания Intel представила технологию Dynamic Power and Thermal Framework (DPTF) с адаптивным температурным троттлингом (Adaptive Perfomance). Данное аппаратно-программное решение будет учитывать ориентацию планшета и наличие активного охлаждения с целью обеспечения максимально продолжительного функционирования процессора на высокой тактовой частоте без троттлинга.

По оценкам разработчиков Intel технология Intel® DPTF с адаптивным троттлингом позволит повысить производительность мобильных устройств до 35%. Поддержка Adaptive Perfomance должна появится в следующей версии Intel® DPTF.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.