Intel® для бизнеса

Анонсирован чипсет Rambus RB26 для регистровых модулей памяти DDR4 RDIMM и LRDIMM

Корпоративному сегменту необходимы большие объемы оперативной памяти, которые недостижимы для обычной DDR4 - для решения этой задачи в серверах применяются регистровые модули ОЗУ большого объема, которые требуют наличия специализированного чипсета-буфера. Компания Rambus представила новый чипсет Rambus RB26, предназначенный для регистровых модулей памяти DDR4 RDIMM и LRDIMM.

На сегодняшний день чипсет Rambus RB26 поддерживает DDR4-2666, а впоследствии компания Rambus обеспечит поддержку и более скоростных модулей памяти DDR4-2933.

Поставка данных чипсетов начнется в четвертом квартале текущего года.

Источник: Rambus

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.