Intel® для бизнеса

Intel® Curie™ - компактная платформа для «носимой электроники»

Рынок «носимой электроники» набирает обороты, наращивая объемы, приобретает всё большую популярность - компания Intel в свою очередь расширяет свой ассортимент новой платформой - Intel® Curie™, ориентированной на умные часы, браслеты и прочие «носимые устройства».

Платформа Intel® Curie™ базируется на 32-битном процессоре Intel® Quark™ SE и располагает 80 КБ SRAM-памяти и 384 КБ флэш-памяти и оснащается датчиком ускорения, гироскопом и контроллеров Bluetooth LE. При этом размеры платформы не превышают 18 мм. Стоит заметить, что для удобства разработчиков компания Intel предлагает свой комплект программного обеспечения Intel® IQ Software Kit, операционную систему реального времени, примеры приложений и программное обеспечение для взаимодействия с мобильными устройствами и облачными сервисами.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.