Intel® для бизнеса

Конференция Intel Developer Forum 2015 открылась в Сан-Франциско

В Сан-Франциско открылась ежегодная конференция для разработчиков Intel Developer Forum 2015. В преддверии конференции Брайан Кржанич, СЕО Intel, выступил с обращением в блоге компании.

По его словам, Информационные технологии и компьютеры активно развиваются, адаптируясь к меняющимся требованиям мира и проникая во все новые области жизни человека. Поэтому основной темой крупнейшей конференции Intel в этом году станет развитие экосистемы разработчиков, производителей и игроков в условиях радикальных изменений в компьютерной отрасли, а тематика варьируется от носимых устройств и интернета вещей до роботехнологий.

Также он выделил три основных тенденции развития компьютерной индустрии. Первая - все более тесное взаимодействие компьютера с органами чувств пользователя, что особенно явно проявляется в играх. Вторая - вокруг нас все больше умных устройств и систем с подключением к сети, и они становятся все более персонализированными. Платежные системы, которые узнают нас, или двери в дом, которые сами открываются перед членами семьи. Умные торговые автоматы и огромное количество других устройств. Наконец, третья - вычислительные устройства становятся частью жизни пользователя: носимые устройства могут быть не только аксессуарами, как браслет или модные часы, но и интегрироваться в привычные нам вещи - одежду, солнечные очки и т.д. Особенно много новых возможностей для их применения открывается в сфере занятий спортом.

Компьютерная индустрия меняется, и Intel предлагает новые возможности и технологии, благодаря которым разрабочики смогут следовать самым современным тенденциям и решать самые разные задачи, улучшая жизнь пользователей. Ну а конкретные технологии и решения будут анонсироваться в течение конференции IDF.

Источник: Intel

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.