Intel® для бизнеса

Ноутбуки Lenovo ThinkPad P на базе процессоров Intel® Xeon®

Компания Lenovo представила корпоративную серию ноутбуков Lenovo ThinkPad P на базе процессоров 6-го поколения Intel® Core™ - Intel® Xeon™ E3-1500M v5, поддерживающие до 64 гигабайт ОЗУ с коррекцией ошибок ECC. На данный момент представлены 15-дюймовые модели P50 и 17-дюймовые P70. В зависимости от модели устройство может комплектоваться как IPS-матрицей с разрешением 4К, так и FullHD с сенсорным управлением. Стоит отметить, что представленные ноутбуки будут оснащаться портами Thunderbolt 3.

Младшая серия ThinkPad P50 стартует с отметки $1599, а P70 - $1999.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.