Intel® для бизнеса

Более 40 000 индивидуальных предпринимателей подключились к сервису "Личный кабинет" налоговой службы за два месяца работы

Налоговая служба отчиталась о том, что к сервису "личный кабинет налогоплательщика - индвидуального предпринимателя" подключилось уже 40 000 предпринимателей за последние два месяца. Сервис стал доступен в пилотных регионах с начала апреля, с тех пор география его работы постоянно расширялась. Уже два месяца сервис работает в штатном режиме.

В личном кабинете ИП могут выбрать оптимальный режим налогообложения, получить сведения о расчетах с бюджетом, отправить обращение в инспекцию, получить информацию из ЕГРИП и выполнить другие действия. Личный кабинет организован просто и понятно, чтобы предприниматели могли работать с ним самостоятельно, не прибегая к услугам бухгалтера или юриста. Подключиться к сервису возможно и без посещения налоговой - либо с помощью сертификата ключа подписи, либо с помощью логина и пароля от личного кабинета налогоплательщика - физического лица.

ИсточникФедеральная Налоговая Служба

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.