Intel® для бизнеса

Процессоры Intel® Xeon® для мобильных устройств

В рамках 6-го поколения процессоров Intel® Core™ с кодовым названием Skylake компания Intel представила совершенно новую линейку ЦП, а именно - серверные процессоры Intel® Xeon® для мобильных устройств.

Новые линейка процессоров носит название Intel® Xeon® E3-1500M v5 и предназначена для устройств корпоративного сектора. Данные процессоры, как и классические Xeon, будут поддерживать память с коррекцией ошибок, технологию виртуализации VT-x и vPro. Компания Intel планирует оснащать мобильные устройства с процессорами Intel® Xeon® E3-1500M портами Thunderbolt 3 и USB Type-C. В продажу готовые изделия должны поступить осенью 2015 года.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.