Intel® для бизнеса

Всероссийский конкурс «ПРОФ-IT» и серверы STSS Flagman

В июле в Ханты-Мансийске завершился финал III Всероссийского конкурса проектов региональной информатизации «ПРОФ-IT», в котором приняло участие 36 различных проектов. Российский производитель серверов, систем хранения данных, профессиональных графических станций, персональных суперкомпьютеров, систем видеонаблюдения и видеорегистрации компания STSS представляла на конкурсе свои решения для систем видеоконференцсвязи органов государственной власти Республики Коми (ВКС).

Представленные серверы STSS Flagman базируются на процессорах Intel® Xeon® E5-2600v3 и предназначены для монтажа в стойку. Характеристики STSS Flagman:

- 2 процессора Intel® Xeon® E5-2600v3;

- 16 слотов DDR4-2133;

- 12 дисковых отсеков 3.5" с поддержкой горячей замены;

- 2 дисковых отсека 2.5" с поддержкой горячей замены;

- 3 слота PCI-Express x16;

- 3 слота PCI-Express x8;

- интегрированные сетевые адаптеры 2х1GbE или 2x10GbE;

- система электропитания с резервированием;

- корпус 2U.

Подробную информацию о моделях серверов STSS Flagman можно получить на сайте , на котором можно самостоятельно сконфигурировать сервер под свои задачи.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.