Intel® для бизнеса

Depo Computers представила сервера, оптимизированные для работы с Docsvision

Компания Depo Computers, обладающая более чем 20-летним опытом в построении сложных ИТ-систем мирового уровня, и компания Docvision, разработчик одноименной системы электронного документооборота (СЭД), представили специальные конфигурации серверов DEPO Storm, оптимизированные для работы Docsvision.

В рамках технологического партнерства разработанные конфигурации серверов прошли расширенное тестирование в СЭД Docvision последней версии 5.4. Это позволило подобрать оптимальные конфигурации, гарантированно работающие с системой и подходящие для внедрения. Созданные конфигурации достаточны для получения рекомендуемых показателей производительности системы, не содержат избыточных ресурсов и являются расширяемыми. Они  обеспечивают номинальные базовые параметры производительности системы: запуск навигатора, открытие карточки документа (первое и последующие), открытие карточки задания (первое и последующие). Полученные конфигурации DEPO Storm сертифицированы для внедрения СЭД Docsvision на 500, 1000 и 3000 одновременных пользователей.

Роль сервера / Количество пользователей 500 1000 3000
Сервер баз данных DEPO Storm 3400F2: Intel® Xeon®  Processor E5-2640 v3, 16GB RAM, 10 HDD SAS 900GB на контроллере Adaptec 71605

DEPO Storm 3400F2: 2x Intel® Xeon® Processor E5-2640 v3, 32GB RAM, 10 HDD SAS 900GB на контроллере Adaptec 71605

 

Сервер приложений DEPO Storm 1360Q1: Intel® Xeon® Processor E3-1220 v3, 8GB RAM, 2xHDD DEPO Storm 1360Q1: Intel® Xeon® Processor E3-1220 v3, 16GB RAM, 2xHDD    DEPO Storm 1480Q1: Intel® Xeon® Processor E5-1620 v3, 16GB RAM, 2xHDD

Система поставляется в виде набора из сервера базы данных и сервера приложений, для работы также необходим сервер - контроллер домена. Если у заказнчика нет такого сервера, он может быть добавлен в комплект, так же как и отдельный сервер приложений для тонких клиентов. При заказе комплекта, в который входит контроллер домена и клиентские устройства, возможна предварительная удаленная настройка всего комплекса. Кроме того, система Docsvision предлагает шаблоны настроек для серверов DEPO Storm, которые обеспечивают оптимальную производительность и надежность. Наконец, в рамках специального заказа сервера могут быть укомплекторваны необходимыми средствами защиты информации в соответствии с законом о персональных данных (ФЗ-152).

Производитель отдельно подчеркивает, что российское оборудование и ПО укладывается в проводимую сейчас стратегию импортозамещение, а также позволяет сократить расходы на 20-25% в сравнении с использованием импортного оборудования.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.