Intel® для бизнеса

Windows 10 поступила в продажу

Как и было запланировано, в среду 29 июля Microsoft начала продажи операционной системы Windows 10 для широкого круга потребителей в 190 странах мира.

Пользователи версий Windows 7 и Windows 8.1 могут обновить их до Windows 10 бесплатно. Уточним, что это предложение не распространяется на корпоративные варианты ОС.

По словам разработчика, интерес к новой версии популярной ОС так велик, что сразу после начала раздачи обновления трафик превысил 10 Тбит/с. Помимо обновления из среды Windows 7 и Windows 8.1, доступен вариант с загрузкой образа диска и записью его на загрузочный флэш-накопитель или диск DVD для последующей начальной загрузки и установки новой ОС с него.

Пользователи версий Windows 7 и Windows 8.1 могут обновить их до Windows 10 бесплатно

Напомним, среди новшеств Windows 10 — браузер Microsoft Edge, унифицированный центр уведомлений, голосовой помощник Cortana, приложения Skype и Office, а также средство биометрической идентификации Windows Hello.

Источник: Microsoft

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.