Intel® для бизнеса

Вступило в силу постановление правительства РФ о повышении порогов оборота для предприятий малого и среднего бизнеса

25 июля вступило в силу постановление Правительства РФ от 13 июля 2015 г. N 702 "О предельных значениях выручки от реализации товаров (работ, услуг) для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства". В нем установлены новые пороговые значения для отнесения предприятий к субъектам малого и среднего бизнеса. Теперь действуют следующие значения:

  • микропредприятия - 120 млн. рублей;
  • малые предприятия - 800 млн. рублей;
  • средние предприятия - 2 млрд. рублей

Новое постановление заменяет ранее действовавшее постановление от 9 февраля 2013 г. N 101.

Напомним, положение предприятий малого и среднего бизнеса, а также особые условия их работы регулируются Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
 

Источник: ГАРАНТ

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.