Intel® для бизнеса

Intel® Compute Stick - в широкой продаже в России

Не так давно компания Intel представила микрокомпьютеры Intel® Compute Stick™ - миниатюрные компьютеры на базе процессоров Intel® Atom™ с предустановленной MS Windows 8.1. Миникомпьютер оснащается интерфейсом HDMI для подключения к дисплею или телевизору, беспроводной сетевой картой с поддержкой WiFi 802.11n и Bluetooth 4.0, одним портом USB2.0 и MicroSD, 32 гигабайтами встроенной памяти. Аппаратные характеристики платформы: 4-ядерный процессор Intel® Atom™ Z3735F, функционирующий на частоте 1,33 ГГц и оснащенный двумя мегабайтами кэш-памяти; объем оперативной памяти составляет два гигабайта. Габариты устройства: 38х12х103 мм, а вес - 54 г. В комплект поставки входит кабель USB, удлинитель HDMI, блок питания.

Небольшие размеры позволяют всегда носить миниатюрный компьютер Intel® Compute Stick™ с собой, что делает его полезным для конференций, командировок и путешествий. Энергоэффективный процессор и интегрированная видеокарта Intel® HD Graphics™ обеспечивают производительность на уровне современного планшета или нетбука, но в форм-факторе USB-брелка. Также Compute Stick™ можно использовать и в качестве тонкого клиента, подключаясь через него к терминал-серверу по протоколу RDP из любой точки земного шара.

Intel® Compute Stick™ уже появился в широкой продаже в Роcсии и на сегодняшний день доступен в "Ф-центр", Ситилинк , Юлмарт, Позитроника.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.