Intel® для бизнеса

Kraftway оснастила тонкий клиент Credo VV25 российским модулем доверенной загрузки "Соболь".

Компанией Kraftway была проведена доработка защищенного тонкого клиента Kraftway Credo VV 25 на базе четырехъядерного процессора Intel® Celeron® N2930. В рамках сотрудничества с российской компанией "Код Безопасности" Kraftway интегрировала в неттоп Kraftway Credo VV25 аппаратно-программный модуль доверенной загрузки "Соболь", надежность которого подтверждена сертификатами ФСТЭК и ФСБ России. АПМДЗ «Соболь» осуществляет доверенную загрузку компьютера  за счет контроля  целостности конфигурации, файлов и реестра операционных систем Windows, а также контроль аппаратной части тонкого клиента. Важной особенностью Credo VV25 является неизвлекаемость: наличие комплекса в устройстве контролируется BIOS тонкого клиента Credo VV25, и при его отсутствии система просто не будет работать.

По словам Валерия Амбросимова, технического директора Kraftway, решение способно обеспечить безопасность персональных данных в информационных системах до 1-го класса включительно.

Источник: Kraftway

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.