Intel® для бизнеса

Прошла онлайн-конференция Intel "Трансформация рабочих мест"

23-25 июня прошла онлайн-конференция Intel "Трансформация рабочих мест".

Быстрое развитие ИТ-технологий заставляет предприятия эволюционировать, адаптируясь к новым условиям работы для повышения эффективности. Меняются организация работы предприятия, схемы взаимодействия между сотрудниками и даже рабочее место. В рамках онлайн конференции Трансформация рабочих мест" эксперты Intel и компаний-партнеров рассказали о возможностях и преимуществах передовых технологий для бизнеса, внедрение которых позволит повысить эффективность и скорость работы сотрудников. Тематика конференции включала в себя следующие вопросы:

  • Видение Intel по организации рабочего места и бизнес-процессов с использованием новых технологий и решений
  • Технологии и продукты Intel® для бизнеса: основные особенности и сценарии применения Intel® Core™ vPro™, процессоры Intel® Xeon® E5-2600 v3, технологии для облачных решений, SSD-накопители Intel® для датацентров
  • Корпоративные решения компаний-партнеров на базе Intel® : от SMB до серверных продуктов

Первый день был полностью посвящен технологиям  Intel® для бизнеса. Во второй день с обзором продуктов и решений для SMB выступили представители HP, Intel Security, Lenovo, Microsoft. Наконец, последний день был посвящен серверным и облачным технологиям, а также корпоративным мобильным устройствам.

 

 

 

 

 

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.