Intel® для бизнеса

Нетбук IRU Transformer PC C1004 на базе Intel® Atom™ был признан лучшим на конкурсе Microsoft

Компания iRU с решением iRU Transformer PC C1004 на базе Intel® Atom Z3740D была признана лучшей компанией в номинации Н “OEM Device - Manufacturer” конкурса партнерских ИТ-решений компании Microsoft.

Устройство преставляет собой планшет с подключаемой клавиатурой (т.е. устройства 2в1) и может выполнять роль как планшета, удобного для чтения, так и полноценного ноутбука, пригодного для написания текстов и выполнения заданий. Он построен на компактной и производительной платформе Intel® Atom™ последнего поколения, которая обеспечивает как достаточную для большинства рабочих задач производительность, так и высокую автономность нетбука. Полная спецификация выглядит так:

  • Процессор Intel® Atom™ Z3740D с интегрированной графикой Intel® HD Graphics™
  • Оперативная память 2 Гб
  • Накопитель SSD 32 Гб
  • Экран: 10.1" (технология IPS), разрешение HD (1366x768)
  • Операционная система Windows 8.1 Single Language 32 Bing
  • Беспроводные интерфейсы WiFi/BT
  • Аккумулятор 8400 мА·ч

Нетбук IRU Transformer PC C1004 специально оптимизирован для использования школьниками: он компактный, легкий, имеет ручку для переноски, а влагозащищенный и устойчивый к царапинам корпус изготовлен из прочного материала, что допускает падение с высоты до 70 см. Большая батарея позволяет устройству долго работать от батарей.

Награждение призеров, включая компанию iRU, пройдет 16 июля в г. Орландо, США. в рамках Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2015.

Источник: iRU

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.