Intel® для бизнеса

Совместная демонстрация виртуальной рабочей среды и серверной инфаструктуры компаний Тринити, SDN и VMware

4 июня компания Тринити  провела в Санкт-Петербурге совместное с VMware и SDN мероприятие "Максимальное использование серверных ресурсов под крышей умного ЦОД", целью которого стала демонстрация современного подхода к организации ИТ-инфраструктуры, в рамках которого часть ресурсов переносится на обслуживание в безопасный ЦОД, а технологии VMware позволяют гибко управлять инфраструктурой с целью оптимального использования. Демонстрация проводилась на базе одного из ЦОД SDN.

Инфраструктура строится на возможностях платформ VMware Horizon 6, которая обеспечивает предоставление удаленных и виртуализированных компьютеров и приложений, а также доступ пользователей к Windows и веб-ресурсам в рамках унифицированной рабочей области, и VMware Virtual SAN, которая позволяет распространить преимущества программного ЦОД на системы хранения данных в виртуальных сферах, делая его более гибким.

Представители компании Тринити продемонстрировали демо-стенды на базе собственных серверов компании и продуктов VMware Horizon 6 и Virtual SAN, на которых участники могли оценить возможности по организации удаленных рабочих мест для сотрудников, причем предполагающих возможность работы с приложениями CAD/CAM, а также возможности контроля серверной инфраструктуры  VMware vSphere.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.