Intel® для бизнеса

Компания ICL Services запустила услугу управления мощностями

Эта услуга позволяет более гибко управлять ИТ-мощностями, задействованными под решение конкретных бизнес-задач и таким образом уменьшать общие затраты на содержание ИТ-инфраструктуры.

Управление ИТ-мощностями дает заказчикам возможность привести ИТ-инфраструктуру компании в соответствие с меняющимися требованиями бизнеса. Для этого обеспечивается соответствующий баланс мощностей в ИТ, вовремя и эффективно с экономической точки зрения, предоставляя необходимые ресурсы для обработки и хранения данных.

Управление ИТ-мощностями включает:

  • управление производительностью: измерение, мониторинг и настройка производительности компонентов ИТ-инфраструктуры,
  • определение необходимых ресурсов для работы приложения: определение мощности аппаратного обеспечения или пропускной способности сети, необходимых для поддержки новых или модифицированных приложений при ожидаемой рабочей нагрузке,
  • моделирование: использование аналитических или имитационных моделей для определения требующихся для работы приложений мощностей, выработка наилучшего решения на основе анализа различных сценариев и ответов на вопросы «что если?»,
  • планирование мощностей: анализ текущей ситуации на основе сценариев и прогнозирование будущего использования ИТ-инфраструктуры и ресурсов компании, необходимых для удовлетворения ожидаемого спроса на ИТ-услуги.

Для интеллектуального управления физическим оборудованием и процессами в средах vSphere, OpenStack и Hyper-V используются решения VMware vRealize Operations Insight, vRealize Automation и vRealize Business Management. Инженеры ICL Services адаптируют прикладное программное обеспечение к особенностям компании. В результате этого количество рисков и расходов на ИТ снизится до 60%.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.