Intel® для бизнеса

Новое поколение процессоров Intel® (Skylake) выйдет на рынок во 2-ой половине 2015 г.

Вторая половина 2015 года ознаменуется выходом новых процессоров Intel®, примечательной особенностью которых будет новая микроархитектура под кодовым названием Skylake. Если Broadwell, или Intel® Core™ 5-го поколения являются лишь переводом Intel® Core™ 4-го поколения (Haswell) на более тонкие технологические нормы с увеличением производительности графики, то Skylake обещают, помимо дальнейшего увеличения производительности в графике, архитектурные изменения в процессоре с увеличением производительности на МГц.

Топовая интегрированная графическая карта будет обладать 72 исполнительными блоками EU – для сравнения, в Broadwell - 48, а Haswell - 40. Это позволит значительно поднять производительность интегрированной графической подсистемы, что весьма актуально для мобильных устройств: мощная встроенная видеокарта позволит отказаться от дискретных решений, оставив их хай-энд классу.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.