Intel® для бизнеса

Система управления рекламным контентом

Система состоит из нескольких компонентов. Плеер воспроизводит контент, который определяет сам пользователь: ролики, виджеты, погоду и прочее.

Intel® Retail Client Manager состоит из модуля управления, в котором пользователь может составить рекламную кампанию из различного контента. Содержимое загружается в облако и распределяется по плеерам, где бы они ни находились. В менеджере можно определить условия воспроизведения, время, дату, настроить условия запуска проигрывания.

Одна из основных особенностей - воспроизведение контента по условию.Если большая часть аудитории состоит из мужчин, то воспроизводится контент А, если из женщин – контент Б. Так можно транслировать таргетированную рекламу.

Аудитория определяется через обычную аналоговую камеру, которая направлена в зону просмотра. Благодаря алгоритму определения пола и возраста можно собрать аналитику просмотров: сколько человек и какой конкретно контент они посмотрели, какая их возрастная группа и пол.

В качестве плеера выступает портативный компактный компьютер с пассивным охлаждением. Такие компьютеры установлены в «Центральном детском магазине». Благодаря технологии Intel® vPro™, ими можно управлять удаленно и даже не на уровне операционной системы, а на уровне процессора или чипсета.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.