Intel® для бизнеса

Технология Intel® Wireless Docking: док-станция без проводов

В рамках идеологии трансформации рабочих мест компания Intel® представила для корпоративных клиентов ряд технологий, среди которых особое место занимает  Intel® Wireless Docking. Данная технология предназначена для тех сотрудников компании, которые, возвращаясь на рабочее место с персональных ноутбуком, хотят работать напротив большого экрана, с клавиатурой нормального размера. Для них Intel® предлагает беспроводную док-станцию, которая обеспечивает быстрое и простое подключение мобильного ПК к большому экрану и периферийным устройствам.

 

Беспроводная док-станция представляет собой компактное устройство с несколькими видеовыходами, USB-портами, разъемами для подключения наушников и микрофона. Соответственно, к ней можно подключить монитор, клавиатуру, мышку, динамики и другие востребованные периферийные устройства. Подключение к ноутбуку происходит автоматически, как только он оказывается недалеко от док-станции (расстояние между ними не должно превышать 1,2 метра), и спустя несколько секунд можно начинать работу с комфортом, который обеспечивает стационарный ПК.

 

Поскольку производители современных мобильных ПК в целях снижения веса и размера моделей понемногу избавляются от портов и разъемов, беспроводной способ подключения к док-станции становится не только удобным, но и востребованным. Технология Intel® Wireless Docking позволяет не загромождать рабочее место лишними проводами, обеспечивает быстрое и, что немаловажно, автоматическое подключение к ноутбуку, избавляет от лишних хлопот и упрощает работу.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.