Intel® для бизнеса

Гармоника: комплексная система мониторинга и управления качеством электроэнергии

Гармоника: комплексная система мониторинга и управления качеством электроэнергии

 

Решение под названием «Гармоника» от  компании RTSoft предназначено для мониторинга и управления качеством электроэнергии. Система может использоваться поставщиками электроэнергии, например, если у них есть несколько крупных потребителей, таких как железная дорога, шахта, завод.

Сама система состоит из нескольких компонентов: сенсоры, которые осуществляют сбор данных по напряжению на предприятии, контрольный измерительный прибор, который может получать данные с 18-ти сенсоров. Далее информация анализируется и выводится отчет: где было отклонение, как исправить неполадки.

 

Система по сбору данных о качестве электроэнергии может использоваться не только поставщиками, но и самими потребителями. Особенно это важно, если оборудование очень чувствительно к любым отклонениям, к любым изменениям напряжения. Также потребители могут использовать эти отчеты для выявления неисправностей или же для предъявления требований поставщикам, если качество не соответствует заявленному.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.