Intel® для бизнеса

Простая и эффективная модернизация ПК для бухгалтера

Твердотельные накопители пользуются большой популярностью у поклонников компьютерных игр и людей, профессионально занимающихся видео-монтажом. Данные носители значительно превосходят традиционные жесткие диски в скорости работы. Данные загружаются очень быстро, а сам процесс загрузки проходит в полной тишине, без знакомого “треска”, сопровождающего работу жестких дисков.

До последнего времени SSD можно было с опаской рекомендовать людям, которые работают с большими базами данных. Все преимущества твердотельных накопителей упирались в ограниченное число циклов перезаписи. Но сегодня производители сконцентрировались на том, чтобы увеличить срок службы подобных устройств. И благодаря новой флэш-памяти современные SSD имеют большой ресурс, что находит отражение в длительном сроке гарантии. Например, для SSD производства компании Intel гарантийный срок составляет до 5 лет.

«1С: Бухгалтерия» является одним из самых популярных решений для автоматизации бухгалтеркого учета. Однако со временем, по мере роста баз данных, работа приложения существенно замедляется, снижается отзывчивость системы, проявляется неприятная задумчивость при формировании отчетов. Еще одним раздражающим фактором становится постоянный шум, издаваемый жестким диском компьютера.

Вопрос производительности «1С: Бухгалтерия» стоит особенно остро перед небольшими предприятиями, которые ограничены в средствах на модернизацию оборудования. Самым простым и дешевым способом повысить быстродействие приложения является приобретение твердотельных накопителей и перенос на них баз данных.

Процесс установки SSD очень прост и не требует специальных знаний. Однако при настройке работы с «1С: Бухгалтерия» следует учитывать тот факт, что приложение активно работает с временными файлами, поэтому для достижения максимальной производительности их также следует перенести на твердотельный накопитель.

Скорость работы твердотельных накопителей намного превосходит скорость привычных жестких дисков. Касательно «1С: Бухгалтерия», это находит отражение в повышении скорости загрузки информационных баз в 2-3 раза, полностью снимается проблема с падением производительности при совместной работе, в 1,5-2 раза ускоряется проведение документов, что существенно сократит время ожидания и повысит эффективность вашего бизнеса. При этом система работает совершенно бесшумно.

Увеличить производительность компьютера сегодня можно разными способами, включая замену процессора или оперативной памяти. Твердотельные накопители оптимально подходят не только для компьютерных игр и видео-монтажа, но и для работы с большими базами данных. Сравнительно небольшие затраты на покупку SSD оправдываются значительным повышением быстродействия продуктов семейства «1С: Бухгалтерия». Что, в свою очередь, положительно сказывается на душевном здоровье и производительности бухгалтера.

*Корпорация Intel не принимает на себя никакой ответственности, не дает никаких обязательств и не предоставляет никаких прямых и косвенных гарантий в отношении содержания настоящего сайта, в том числе гарантий пригодности для определенной цели, ликвидности, правильности, уместности, а также отсутствия нарушения патентных прав, авторских прав и иных прав интеллектуальной собственности. Любые третьи стороны могут использовать содержание настоящего сайта на свой страх и риск.
Intel, логотип Intel, Intel Atom, Intel Core, Intel vPro, Intel Xeon Phi, Iris, Itanium, Pentium, Ultrabook, Xeon, являются товарными знаками корпорации Intel в США и/или других странах.
* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.